Perda de peso 2 - 60 cápsulas
  • Perda de peso 2 - 60 cápsulas

Perda de peso 2 - 60 cápsulas

  • Ref.: CPP2
  • Disponibilidade: Pronta Entrega

R$ 129,90

4x de R$ 32,48 sem juros
ou R$ 123,41 à vista

tratamento para perda de peso

TABELA DE TAMANHOS
Calcular Prazos e Preços Não sei meu CEP

DETALHES DO PRODUTO

Este e um tratamento para você que está em processo de perda de peso e está passando pelo efeito platô, Este composto é um suporte para você voltar a perder peso, ele é constituído por: citrus aurantium, camellia sinensis, zingiber officinales e capsiate.

A Laranja amarga (Citrus aurantium) é uma planta de origem asiática muito rica em sinefrina, um alcaloide de ação adrenérgica que estimula a transformação de gorduras em energia. Esse processo, conhecido como Termogênese é o responsável então pela oxidação das gorduras acumuladas (lipólise) e sua transformação em energia, auxiliando assim no emagrecimento. Promove a perda de peso; é um ansiolítico natural e sedativo leve; promove gasto calórico, aumento do nível energético e aumento da lipólise. Estudos clínicos mostram que componentes do Citrus aurantium aceleram o metabolismo, promovendo um maior gasto de calorias e, consequentemente, a queima da gordura armazenada. Ligando-se a receptores encontrados no tecido gorduroso, ativa o metabolismo e a queima de gordura sem interferir no sistema cardiovascular. Com a atividade física, os benefícios são potencializados: além da queima de gordura gerar mais energia, o Citrus aurantium estimula a liberação de adrenalina, fato que contribui com a melhora da performance e aumento da massa magra. E tem propriedade digestiva, melhora a absorção dos nutrientes e protege o estômago. É diurético e tem fitonutrientes que desintoxicam o fígado. Observação: Não deve ser tomado por portadores de pressão alta ou que tenham arritmias cardíacas, gestantes ou lactantes. Dose usual: 100 a 200mg, 2 vezes ao dia.

 

A Camellia sinensis, em especial o Chá Verde e aplicável também ao Chá Branco, trata-se de um poderoso antioxidante, rica fonte de flavonóides (que reduz o risco de derrames). Os antioxidantes polifenóis presentes no Chá Verde impulsionam as atividades antioxidantes no sangue em até 50%, esse impulso ocorre aproximadamente meia hora depois de se tomar o chá. Também melhora a eficiência do sistema enzimático de desintoxicação do fígado. Utilizado como diurética, lipolítica, tônica, para estimular a secreção da adrenalina e liberar os ácidos graxos. Os flavonoides inibem a peroxidação lipídica in vivo e in vitro. Existem relatos de inibição de autoxidação do ácido linoleico, oxidação de LDL, peroxidação de fosfolipídios da membrana, peroxidação lipídica microssomal e mitocondrial, lise e peroxidação de eritrócitos e fotoxidação e peroxidação de cloroplastos. A cafeína acompanhada de um pouco de xantina, teofilina e adenina, possui propriedades estimulantes. Atribui-se aos taninos catequicos a ação antibiótica contra Vibrio cholera, além da propriedade antidiarréica por inibição das toxinas estafilocócica e colérica. Entre os usos medicinais, podemos destacar seu uso como tônico e diurético. As bases xantínicas apresentam uma ação diurética e tônica-estimulante, a qual é bem mais suave que a exercida pelo Café, apresentando um efeito mais prolongado em tempo. A mesma se dá através da inibição enzimática da fosfodiesterase, a qual gera um aumento de AMP cíclico e desta forma tem-se maior atividade catecolaminérgica. Todo esse mecanismo é regulado pela presença dos polifenóis, os quais formam um complexo com a enzima oxi-metiltransferase responsável pela destruição da adrenalina, e assim as catecolaminas permanecem mais tempo no organismo. Com relação ao metabolismo lipídico, os extratos de Chá da Índia demonstraram em animais uma atividade positiva sobre o mesmo, reduzindo a acumulação de lipídios na aorta e no fígado de ratos alimentados com uma dieta aterogênica, diminuindo a taxa plasmática de lipídios totais, sem afetar os níveis de colesterol HDL, lecitina e triglicerídeos. O epicatecol e o restante dos compostos polifenólicos (flavonoides, ácidos fenólicos e protoantocianidinas) demonstraram inibir processos que geram tumores experimentalmente devido a um provável bloqueio de substâncias promotoras, hormônios ou fatores de crescimento tumoral com seus respectivos receptores. Os extratos orais de Chá da Índia ou a injeção parenteral dos extratos com a fração polifenólica demonstraram efeitos inibitórios sobre a progressão de papilomas experimentais. Os extratos polifenólicos do Chá da Índia, in vitro, um efeito inibitório sobre a enzima transcriptase reversa necessária pela replicação do vírus HIV-1 e o vírus da hepatite B. O efeito inibitório estende-se também para a enzima DNA-polimerase do vírus simples do herpes. Por outro lado, o Chá Preto administrado por instilação nasal, inibiu o desenvolvimento de infecção por vírus da Influenza. Também exerce por via oral uma atividade bactericida frente ao Vibrio cholerae 01, inibindo especialmente sua atividade hemolítica. As protoantocianidinas apresentam um efeito anti-inflamatório e angioprotetor, no entanto os taninos uma ação adstringente e antiácida, sendo esta última atividade comprovada pela Universidade de Osaka no Japão, em estômagos de porcos, apresentando assim uma atividade inibitória sobre a enzima próton ATPase, responsável pelo intercâmbio iônico de hidrogênio por potássio nas células parietais. No campo da Cosmetologia trabalhos relacionados com a propriedade fotoprotetora do Chá Verde contra os efeitos adversos dos raios UV em camundongos e modelos de pele humana foram realizados, principalmente pelo fato do Chá Verde possuir pronunciada atividade antioxidante, anti-inflamatória e anticarcinogênica. O Chá Preto e o Chá Verde são ricos em Flavonóides. Os Flavonóides são substancias semelhantes às vitaminas, que naturalmente estão nos chás, e também nas frutas e vegetais. Os Flavonóides tendem a tornar as células do sangue menos propensas à coagulação. Além disso, eles podem ajudar a reduzir o risco de derrames, inclusive os “miniderrames” que podem causar sintomas similares aos do Mal de Alzheimer. Num recente estudo, os homens que fizeram ingestão de flavonóides mostraram uma taxa de risco de derrame 73% menor que a de um grupocontrole, durante um período de 15 anos. No estudo, os homens obtinham aproximadamente 60% de seus flavonóides através do chá. Observação: Pode gerar insônia devido a presença de cafeína. Dose usual: 120 a 400mg, 2 vezes ao dia


O Zingiber officinales é indicado para dispepsia atônica; cólica; profilaxia de enjôo de viagem; rouquidão; inflamação da garganta; asma; bronquite; menorragia; anorexia; problemas reumáticos, dores de cabeça, analgésico, antipirético, anti-hepatotóxica, antinauseante. Um estudo realizado com extrato dos rizomas de gengibre verificou a capacidade antiinflamatória sobre o edema de pele de ratos e observou que o composto oleorresinoso, quando aplicado topicamente, provocava uma diminuição do edema. O extrato cetônico do gengibre possui atividade antiedematogênica e analgésica no modelo de analgesia e inflamação em ratos Wistar, concluindo ainda que o gengibre teria possivelmente capacidade para reduzir os produtos do metabolismo do ácido araquidônico. Estudos mais recentes em laboratórios demonstraram que o rizoma de Zingiber officinalis foi capaz de reduzir lesões gástricas induzidas por HCL/etanol em ratos, assim como prevenir atividade ulcerogênica. Esta ação provavelmente se deve a um potente composto antiulcerogenico do zingiber o (+)- angelicoidenol-2-o-b-D-glicopiranoside. O gengibre apresenta inúmeras propriedades farmacológicas, exercendo ação nos sistemas digestivos, nervoso central e cardiovascular. Age como estimulante para o trato gastrintestinal, aumentando o peristaltismo e o tônus do músculo intestinal. Tem-se demonstrado considerável interesse no seu uso como antiemético, em razão de não demonstrar efeitos colaterais em comparação a outras drogas antieméticas. Dose usual: 500mg, 2 vezes ao dia.

 

O capsiate promove o gasto energético, oxidação dos carboidratos e gorduras, por este motivo é indicado para o tratamento terapêutico da obesidade. Estudos revelaram que a administração continua de capsiate promove o gasto energético em camundongos, além disso, o capsiate afeta a proteína desacopladora no tecido adiposo e músculo esquelético. Os resultados indicaram que o consumo de oxigênio (ou seja, gasto energético) foi significativamente maiores no grupo capsiate que no grupo controle. A oxidação de carboidratos e gorduras foi significativamente maior no grupo capsiate que no grupo controle. Consequentemente o peso médio dos ratos no grupo capsiate foi significativamente menor do que dos ratos do grupo controle e a administração contínua de capsiate supriram o acumulo de gordura abdominal. A administração contínua de capsiate aumenta o consumo de oxigênio, sugerindo que os ratos tratados com capsiate queimam muito mais calorias. O capsiate mostrou promover a secreção de epinefrina (adrenalina) em camundongos sugerindo a ativação do sistema nervoso simpático. Estudo realizado do capsiate sobre o comportamento alimentar e o consumo de energia mostrou que a adição de capsiate no café da manha rico em carboidrato diminuiu significativamente o desejo de comer e a fome antes do almoço, diminuiu também a ingestão de proteína e gordura na hora do almoço. A administração diária (14 dias) de capsiate reduziu a expressão do gene UPC3 e aumentou o nível de fosfato no inicio e durante o período de estimulação no músculo gastrocnêmico, o pH apresentou maior alcalose no grupo capsiate sugerindo uma menor glicólise aeróbica e uma compensação maior na contribuição para a produção de ATP. Os dados indicaram a redução do teor de gordura corporal associada a um gene UPC3. Observação: O capsicum pode interferir com inibidores da MAO e com drogas anti-hipertensivas (pelo aumento da secreção catecolaminergica). Também pode aumentar o metabolismo de determinadas drogas a nível hepático, e se tem observado um aumento da atividade das enzimas G6PD e lipoproteína lípase. Dose usual: 6 a 9mg por dia.

 

Fórmula:


Citrus aurantium – 500mg

Cemellia sinensis – 500mg

Zingiber officinales – 250mg

Capsiate – 8mg

- Tomar duas doses por dia, uma depois do almoço e outra depois do jantar



AVALIAÇÕES

Não há avaliações para este produto.

Seja o primeiro a avaliar