Citrus sinensis + cucumis melo - 30 cápsulas
- Ref.: CSCM30
- Disponibilidade: Pronta Entrega
R$ 166,90
Fórmula que ajuda a reduzir medidas e celulite
DETALHES DO PRODUTO
Citrus sinensis: a fruta laranja doce (Citrus sinensis L. Osbeck) contém uma variedade de fitoquímicos que contribuem para o sabor caraccterístico e as propriedades do fruto. Essas substâncias, entregues pelo suco, incluem açúcares, tais como sacarose, frutose e glucose; ácidos orgânicos (principalmente ácido cítrico, málico e isocítrico); carotenóides, como xantofilas e carotenos; vitaminas tais como a vitamina C, A, B1, B6 e B3; compostos aromáticos, incluindo vários ésteres, álcoois, cetonas, lactonas e volátil hidrocarbonetos, e polifenóis, tais como hidroxicinámico acido e flavonóides. Esse último, também conhecido como Bioflavonóides é compostos por diversos ativos fitoquímico dentre eles se destaca as antocianinas e os flavanonas, ativos esses presentes no extrato da espécie em no mínimo 90%. Estudos indicam que esses ativos são responsáveis por limitar o ganho de peso corporal, melhorar a sensibilidade à insulina e, diminuir os níveis séricos de triglicérides e de colesterol total. Além destes o Citrus sinensis apresenta atividades anticâncer, anti-inflamatórios e cardioprotetores, além da atividade antioxidante e sua habilidade em modular algumas enzimas chave. Estudos pré-clínicos indicam que e espécie possui como alvo para a redução de gordura abdominal, interferir com a habilidade dos adipócitos em acumularem gordura, podendo essa redução chegar em 25-50%. As antocianinas, quando administradas em adipócitos, exercem ação antioxidante e de proteção contra a resistência à insulina induzida pelo fator de necrose tumoral alfa (TNFα). Ambos os processos, estresse oxidativo e a regulação da ação da insulina, estão envolvidos na adipogênese. Além disso, observou-se uma redução acentuada no tamanho dos adipócitos, através da diminuição do acúmulo de lipídeos e aumento da sensibilidade à insulina.
Cucumis melo: conhecido popularmente como Melão Cantaloupe, apresenta uma importante propriedade antioxidante devido a elevada atividade da enzima Superóxido Dismutase – SOD. Contém também outras enzimas antioxidantes - glutationa peroxidase - GPx e catalase – CAT outros constituintes como, coenzima Q10, ácido lipoico, carotenoides, vitamina A, E e C, proteínas, carboidratos, fibras, potássio, sódio, magnésio e fosfato. É 100% natural, livre de glúten, soja e derivados, lactose e derivados do leite. O Cucumis melo frezee-dryer é revestido com o óleo de palma a fim de oferecer estabilidade e garantir sua biodisponibilidade, uma vez que a administração oral da SOD sem nenhuma proteção, isolada, não é eficaz, pois durante a passagem pelo trato gastrintestinal a enzima é desativada, se tornando ineficaz como antioxidante. A geração de radicais livres constitui, por excelência, um processo contínuo e fisiológico, cumprindo funções biológicas relevantes. Durante os processos metabólicos, esses radicais atuam como mediadores para a transferência de elétrons nas várias reações bioquímicas. Sua produção, em proporções adequadas, possibilita diversos processos importantes para o organismo, como geração de ATP (energia), ativação de genes, participação de mecanismos de defesa durante o processo de infecção, entre outros. Porém, a produção excessiva pode conduzir a danos oxidativos. O sistema de defesa enzimático que inclui as enzimas Superóxido Dismutase (SOD), Catalase (CAT) e Glutationa Peroxidase (GPx), agem por meio de mecanismos de prevenção, impedindo e/ou controlando a formação de radicais livres envolvidos com a iniciação das reações em cadeia que culminam com propagação e amplificação do processo e, consequentemente, com a ocorrência de danos oxidativos. O estresse oxidativo decorre de um desequilíbrio entre a geração de compostos oxidantes e a atuação dos sistemas de defesa antioxidante. A Superóxido Dismutase (SOD), devido às ações antioxidante e anti- inflamatória, exerce efeitos preventivos e terapêuticos no controle do estresse oxidativo induzido por radicais livres ou espécies reativas de oxigênio (EROs) em praticamente, todos os tecidos. Promove a produção endógena de SOD, catalase e glutationa peroxidase; favorece a melhora do metabolismo lipídico através da redução da atividade de LPL (lipoproteína lípase); propriedade anti-fibrótica por modular o TGF e previnir a produção de radicais livres e sua consequência sobre a fibrose.
Fórmula:
Citrus sinensis - 500mg
Cucumis melo - 40mg
Tomar uma vez ao dia preferencialmente pela manhã
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